Sebagai organisasi yang mewadahi seluruh mahasiswa, HMS “BULLDOZER” FT-UNG berinisiatif melaksanakan “Civil Competition” dengan tema “Ajang kreativitas dalam kompetisi dengan semangat menjalin silaturahmi”. Kegiatan ini merupakan kegiatan tahunan yang diselenggarakan oleh HMS “BULLDOZER” FT-UNG.

Berbagai kompetisi diantaranya sepak bola, bulutangkis, dan debat ilmiah antar angkatan Mahasiswa dan Alumni Teknik Sipil FT-UNG dengan harapan mampu melahirkan dan mengembangkan minat dan bakat Mahasiswa Teknik Sipil FT-UNG.

Kegiatan ini dibuka pada tanggal 08 juni 2023, dan berakhir pada tanggal 20 juni 2023. Dimana, untuk Sepak bola dilaksanakan pada tanggal 11 – 18 juni, Badminton dilaksanakan pada tanggal 15 – 18 mei, dan Debat ilmiah diadakan pada tanggal 08 juni 2023.

Categories:

Tags: